您所在的位置:首頁 > 海大公告 > 學術動態

揭秘高劑量高壓臭氧大自血(HOT)療法, 一次治療即有立竿見影之效!

供稿: 編輯: 發布時間:2019-05-09 10:53:00
字號:
+-14

   近日,海大醫院疼痛康復科開展的高劑量高壓臭氧大自血(HOT)療法受到患者一致稱贊,很多患者僅進行一次治療后,即收到明顯效果,肉眼可見自己的血液由黑紫色或暗紅色迅速轉變為鮮紅色,贊嘆之余也紛紛感到神奇,HOT療法為何有如此立竿見影的療效?下面就讓我們為您一一解密。 

   

   什么是高劑量高壓臭氧大自血療法?

  此療法是在全密閉治療系統進行(相當于在體外建立了側枝循環),將臭氧濃度為50-70ug/ml快速注入血液,再將臭氧化的血液快速回輸體內(加注0.9-1.0bar的正壓,相當于90-100kpa的氧分壓),促進臭氧短時間內與受治血液迅速融合。每次治療往復采輸10次,臭氧化處理的血液總量約為2000 ml。此療法可激活干細胞,保護紅細胞,對人體有益無害。 

 

   高劑量高壓臭氧大自血療法有哪些顯著效果?

   高劑量高壓臭氧大自血(HOT)療法,可以凈化血液直擊人體衰老根源,促進血液循環、激活免疫細胞、改善代謝,調節機體平衡、廣譜抗菌、深層清除自由基、清除癌細胞等作用;可顯著促進細胞新陳代謝,增加血液對組織的供氧量,鎮痛抗感染、增加機體免疫力,重建身體健康的生態壞境,持續延緩衰老,是健康人生的首要選擇。

   高劑量高壓臭氧大自血療法的適應癥有哪些?

   高劑量高壓臭氧大自血治療的適應癥很廣泛,包括從心血管、腦血管、周圍血管病到消化、呼吸、風濕、血液、內分泌、泌尿生殖、性病、皮膚病、眼科、口腔科、耳鼻喉科、燒傷、疼痛、腫瘤、癌癥等科系的多種疾病。用于頸、腰椎病、肩周炎、面神經炎、帶狀皰疹、濕疹、股骨頭壞死、風濕及類風濕性關節炎、強直性脊柱炎、高脂血癥、高血糖、尿酸(痛風)、失眠、頭暈、各種頑固性頭疼、心腦血管疾病、糖尿病足、急慢性肝炎、疲勞綜合癥、皮膚病、美容抗衰老、減肥、雀斑、黃褐斑、痤瘡、重感冒、感染等治療。

   高劑量高壓臭氧大自血療法能帶來哪些立竿見影的健康改變?

 降低高血脂、高膽固醇、預防高血壓。 

 清除血液中的慢性炎癥因子,控制慢性疾病急性病發作的風險。 

 清除體內環境毒素和重金屬,預防癌癥的發生。 

■ 清除血液中的過敏源,預防過敏發生。 

■ 清除肝臟內毒素,提升肝臟的解毒功能。 

■ 治療及預防糖尿病并發癥。 

■ 修復受損的心肌和血管壁,預防心腦血管疾病。 

■ 改善男性陽痿癥狀和性機能,提高免疫力。 

■ 提高細胞活性、煥發機體生命力,有效防止早衰。

 

預約電話:0631-3791162   3791158 

地址:威海海大醫院鳳林院區疼痛康復科 

 

>