您所在的位置:首頁 > 海大公告 > 招聘通知

招聘 | 加入我們,在這里一起“飛馳人生”

供稿: 編輯: 發布時間:2019-04-11 13:43:00
字號:
+-14

    威海海大醫院始建于2008年,擁有優秀的專家團隊,先進的醫療技術,高端的醫療設備,舒適的就醫環境,便捷的醫療流程。經過11年的發展,醫院已逐步形成醫療、養老、康復三個醫療健康版塊,涵蓋海大醫院醫療區、海大護理院、海大老年康復中心三個機構,是威海地區首家將醫療、養老、康復融為一體的大型醫療機構,將打造威海首家三級民營綜合醫院。目前,醫院已擁有青島路院區、鳳林院區兩個院區,總建筑面積64000平方米。 

 

    青島路院區:開放床位300張,設有急診科、普外二科、兒科、呼吸內分泌科、眼科、耳鼻喉科、肛腸科、醫技科室等10多個科室。 

 

    鳳林院區:設有醫療床位400張,養老床位260張,設有生殖中心、高端產科、婦科、腫瘤科、普外科、脊柱關節外科、創傷骨科、神經外科、神經內科、新生兒科、心血管內科、消化內科、疼痛康復科及醫技科室等20多個科室,并配備ICU、CCU、NICU。同時,開設11間層流凈化手術室,其中雜交手術室2間。 

    醫院實行科技興院策略,引進大量新型先進設備:飛利浦大型懸吊血管機(DSA)、飛利浦Achieva 1.5T超導核磁共振、飛利浦128層螺旋CT、大型數字胃腸機、數字X攝像系統、乳腺鉬靶機、飛利浦Affiniti 70高級四維彩超機、飛利浦EPIQ7C心臟彩超機、飛利浦產科彩超機、日本東芝四維彩超、德國進口腹腔鏡、電子胃腸鏡、全自動生化分析儀等大型設備。 

    2009年3月份,醫院被中華慈善總會命名為威海市唯一一家“中華慈善威海醫院”,被確定為威海市職工醫療保險、工傷保險、生育保險、城鎮居民醫療保險、商業保險定點單位,山東省和威海市貧困肢體殘疾兒童矯治手術定點單位、威海市“120”院前急救定點醫院。 

  現因業務發展需要,誠聘以下英才: 

血液科學科帶頭人1名,醫師2名
 

周圍血管介入醫師2名 

心血管內科介入醫師1名 

腫瘤介入醫師2名 

超聲診斷醫師2名 

電生理醫師2名 

西藥房藥師3名 

臨床護理20名 

任職要求 


1
學科帶頭人:要求在二級以上(含二級)醫院10年以上工作經驗,具有副主任醫師以上職稱,年齡45周歲以下; 

2
本科以上學歷,臨床醫學專業,具有執業醫師資格證書,可適度放寬至??茖W歷; 

3
完成住院醫師規范化培訓者優先錄用; 

4
身體健康、品德素質好、工作責任心強、有團隊協作意識。 

福利待遇 

1、異地來威學科帶頭人提供兩年過渡用房; 

2、威海市區以外未婚員工提供宿舍; 

3、結婚生子慰問、生日祝福、定期體檢、節日福利、午餐補助、帶薪休假; 

4、繳納五險一金 

  我們將提供業內極具競爭力的薪資條件和福利待遇,同時也提供一個能充分發揮個人潛能的職業舞臺。 期待您的加入! 

聯系我們

電話:0631-3791050  18363178672 

郵箱:haidarsk@163.com 

地址:威海市經技區鳳林街道珠海路東首(10路、33路公交車終點站) 

 

 

>