您所在的位置:首頁 > 患者心聲

一封來自經區總工會的感謝信 —致護理部主任黎銘

供稿: 編輯: 發布時間:2015-09-29 17:34:00
字號:
+-14

  9月29日,威海經濟技術開發區總工會發來一封感謝信,信中區總工會對海大醫院及醫院護理部主任黎銘表達最衷心的感謝。     

  原來,事情是這樣的……     

  9月23日至26日,經區總工會承辦了全國新區開發區第28次工會工作會議,在與會者的共同努力下,會議取得了圓滿成功,區總工會及工作人員熱情周到的服務贏得了與會代表的大加贊賞,特別表揚了海大醫院護理部主任黎銘。     

  感謝信中寫道,黎主任“一是工作主動,熱情服務,主動承擔了代表報道服務工作,對代表笑臉相迎、周到服務,熱情解答代表提出的一些問題,哪里需要哪里就能看到她的身影;     

  二是舍小家顧大家,一心為了會議想著代表,為了代表的健康,24小時堅守在會場,廢寢忘食、忘我工作,每天工作十多個小時;  三是視代表為親人,熱心照顧生病代表,得知一位代表身體不適時,連續幾個晝夜守護在代表身旁,噓寒問暖,為病人及陪護人員打水買飯,熱心照顧勝似家人?!?/p>

>