您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 焦點圖

乘風破浪,開拓未來--海大醫院隆重舉辦2019年度工作總結表彰大會

供稿: 編輯: 發布時間:2020-01-17 09:06:00
字號:
+-14

 

    2020年1月17日下午,威海海大醫院隆重召開2019年度工作總結表彰大會,大會以“乘風破浪,開拓未來”為主題,全面回顧2019的工作,部署2020的工作重點。全體院領導、全院醫護代表300多人參加會議。會議由胡雪峰副院長主持。 

 

    會議在宣讀海大醫院執行宣言中拉開帷幕,全場起立,高聲誦讀,鏗鏘有力,氣勢磅礴,將“海大人”的精神與風采淋漓展現。 

 

    谷祖濤院長作重要講話,他全面回顧了2019年醫院取得的豐碩成果,指出,2019年對醫院具有里程碑意義:創建三級民營綜合醫院審批通過;實現股權重大調整,與天安集團強強聯合,為醫院發展注入強大動力;成功收購青島路院區主體大樓和京魯醫藥公司,為醫院向集團化發展開創了廣闊空間;組建胸痛中心、卒中中心、腫瘤綜合治療中心等重點??浦行?,同時壯大傳統學科和醫技科室力量,學科布局更加科學;廣泛招賢納士,一大批知名專家紛紛加盟,不斷開展新技術、新項目;平安醫院、無煙醫院建設成果突出;開展醫校深度合作,共建實習基地;舉辦中外學術論壇,掌握醫學前沿理念;探索區域醫療資源整合,積極落實醫保政策,各項工作取得新成績,圓滿完成了年初制定的各項工作目標。  

     對2020年的工作,谷祖濤院長著重強調,醫院將三級綜合醫院建設作為總目標,推動醫院全面實現上檔升級:實現重點學科整合,著力打造七大中心,增設3個學科,夯實三級醫院學科基礎;以醫療質量與病歷質控管理為核心,加強三級質控網絡建設與發展;對違背醫療核心制度“零容忍”,嚴格兌現獎懲制度;注重人才隊伍建設,加強人才培養,增加醫院發展后勁力量;推動科研、教育工作全面開展;加強績效考核管理辦法,不斷探索薪酬管理機制;強化平安醫院建設,深化醫療安全與質量管理,提升后勤保障力量,保證醫院穩定運行。  

     谷祖濤院長的講話,振奮人心,描繪出2020年乃至今后3-5年的美好發展前景,令全體員工信心滿滿、干勁十足。他希望全院上下以三級綜合醫院建設為新起點,真抓實干、銳意創新、乘勢而上、揚帆遠航,高標準強化醫院管理,高質量落實醫保目標,高水平加強內涵建設,進一步筑牢醫院發展根基,持續蓬勃發展態勢,推動醫院發展航線上行穩致遠,開拓更廣闊的未來。 

     會上,30多位臨床醫技科室主任分別上臺述職,精彩紛呈,贏得了陣陣掌聲。 

 

 

 

     在過去的一年,海大醫院的發展離不開每一個科室、每一名員工的辛苦付出,會上,對他們中的優秀代表進行了隆重表彰。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    胡雪峰副院長在主持中強調,藍圖已繪就,大步發展勢不可擋,他要求全體員工以先進為榜樣,以昂揚的精神面貌、飽滿的工作熱情,凝心聚力,為建設三級民營綜合醫院奮力拼搏,再創醫院發展新輝煌!最后,他祝福全體員工新年新起點、新年新收獲、新年好心情、新年喜事多!祝福在背后默默無聞支持醫務工作的家人們平安健康、萬事勝意! 

>