您所在的位置:首頁 > 職業培訓學校 > 招生簡章

養老護理員招生簡章

供稿: 編輯: 發布時間:2018-05-23 15:02:00
字號:
+-14

   

   威海市海大職業培訓學校是經威海市人力資源和社會保障局批準,威海市民政局注冊登記,獲得《山東省職業培訓許可證》的專業國家職業技能培訓機構。

養老護理員職業培訓,是海大職業培訓學校培訓項目之一。

一、就業形勢  目前我國老年人口數是世界上唯一過億的國家,且正在以每年3%以上的速度快速增長,預計到2020年達到2.43億,約占總人口的18%;從這些數據來看,養老護理社會需求量越來越大,養老機構會快速增加,養老護理人才需求旺盛。養老護理員就是在人口老齡化背景下新生的熱門職業,它必將成為未來最有前景的崗位之一。

二、職業要求 為使此行業更加規范,國家勞動和社會保障部根據有關規定制定了《養老護理員國家標準》,今后凡從事老年護理工作的人員均要通過專業培訓,以此來提升養老護理服務機構專業化服務管理水平。為養老護理從業人員提供了一個深入系統學習、互相切磋的平臺。通過培訓,一定能極大地提升養老護理員職業素質,推動養老事業健康發展!

三、招生對象   1、男60歲、女55歲以下有意從事養老護理人員;

2、 在各種醫療養老等機構從事護理類工作人員。

  四、培訓內容

    理論培訓:職業道德基本知識;職業守則;相關法律法規知識

    技能培訓:生活照料; 基礎護理;康復護理;心理護理

五、學校優勢 

學校環境優美,設施齊全,交通便利,食宿方便;

培訓教師主要由海大護理院最權威的護理專家,經過中日護理專業系統培訓過并持有證書的主任、護士長擔任,師資力量雄厚。

六、培訓時間、地點:     理論授課一周;實習二周

培訓地點:威海海大護理院四樓,海大職業培訓學校教室。

實習地點:威海海大護理院

七、培訓證書及前景

 參加完所有培訓課程學習并考核合格者,由海大職業培訓學校頒發《養老護理員合格證書》。持證者可在全國各養老機構從事相關工作,還可出國深造、勞務,學成歸國后成為國際現代護理技能人才,將會在我國主要養老機構擔任重要的管理事務,也將會引領我國養老事業的健康快速發展。

八、培訓費用

持《養老護理員合格證書》者,在海大護理院工作一年以上免培訓費,工作以后其提薪機率高于無證者。

九、報名所需材料

    1.本人身份證及復印件二份。

    2.近期彩色免冠照片(22張、14張)

十、聯系方式

    報名地點:威海海大護理院5

聯系電話、微信:   18863140017   黎老師

                   13276311697   宋老師

                   18363178726   孫老師

 

海大職業培訓學校養老護理培訓班,培養最專業的養老護理員,在解決社會養老問題的同時也給您一個再就業的機會,有興趣的還不趕緊報名!

>