您所在的位置:首頁 > 職業培訓學校 > 招生簡章

海大職業培訓學校招生簡章

供稿: 編輯: 發布時間:2018-05-23 15:03:00
字號:
+-14

  

   海大職業培訓學校是經威海市人力資源和社會保障局批準注冊,威海市民政局登記備案,獲得《山東省職業培訓許可證》的專業國家職業技能培訓機構。

學校常年開設以下專業

1、母嬰生活護理員(月嫂

隨著國家二孩政策的全面放開,月嫂在保姆市場上供不應求。為了規范這一行業的發展,相關部門要求月嫂上崗前必須參加職業培訓。

月嫂培訓的主要內容是對產婦新生兒進行飲食、保健、護理等方面的基本知識學習。考核合格市人社局頒發職業資格證,這是月嫂從業的時候必不可少的證件。
   
專業月嫂收入高,在中大城市工資過萬,其就業前景十分廣闊。

2、育嬰師

0-3歲的學前教育專家介紹,3歲前的孩子處于成長的巔峰期,也是大腦發育最迅速的時期,一生中80%90%的精細動作都要在這3年中奠定基礎

為了解決我國的學歷教育沒有開設這方面的專業,90%以上的孩子由家人或保姆照料,缺乏科學系統教育,而喪失了生命最初幾年開發潛能的黃金年華這個問題,國家人社部將育嬰師作為一項新增職業,要求育嬰師必須經過正規職業培訓,考試合格頒發人社部職業資格證書,方可在這一領域開展教育。

育嬰師培訓的主要內容是對0-3歲兒童的生活照料、保健護理、腦體力開發和教育等。育嬰師作為一門新興職業,就業前景一片光明。

3、養老護理員

目前我國老年人口數是世界上唯一過億的國家,預計到2020年達到2.43億,從這些數據來看,養老護理社會需求量越來越大,養老機構會快速增加,養老護理人才需求旺盛。為規范此行業,國家人社部制定了《養老護理員國家標準》,今后凡從事老年護理工作的人員均要通過專業培訓。

海大職業培訓學校,依托海大護理院,有專業的老師和實習場地,按要求對學員進行系統培訓,通過培訓并考核合格者,學校頒發《養老護理員合格證書》。

持證者可在全國各養老機構從事相關工作,還可出國深造、勞務,學成歸國后成為國際現代護理技能人才,將會在我國主要養老機構擔任重要的管理事務。持證者在海大護理院工作一年以上免培訓費,工作以后其提薪機率高于無證者。

隨著人口老齡化到來,養老護理成了最受人們尊敬的熱門職業。它必將成為未來最有前景的崗位之一

4、    保健按摩師

保健按摩師是在中醫基本理論基礎上,根據人體的生理病理特點,按照經絡、穴位,進行推、拿、提、捏、揉等手法,調節人體生理、病理變化而達到治病、防病的專業護理人員。

保健按摩是綠色療法,不必打針吃藥,沒有毒、副作用,安全、有效、無副作用,療效高見效快。在全球都在追求綠色療法的今天,人們對保健按摩需求越來越大,保健按摩師在就業市場上供不應求。小兒推拿更是家長們追捧的最佳兒童保健、治療的重要方法之一。

  學校優勢

  學校環境優美,設施齊全,食宿方便。

 學校依托海大醫院,師資力量雄厚,有優秀的管理服務團隊,由專業的醫生和護理專家任教。

 具有一流的先進教學設備、多功能教室和實習場地,真實現場實際操作,臨床實踐機會多,升級學習咨詢方便。

取得證書的人員,學校將擇優安排在海大醫院、海大護理院工作,并有出國外派勞務的機會。

培訓的時間和形式全日制、走讀制、節假日多種形式相結合的靈活方式授課, 課程設置根據所學專業不同,計劃為60--100學時(15--30天),分為理論講授與現場模擬訓練、臨床實操三結合的教學模式。

考試及證書  學業期滿,學校統一組織考試??荚嚭细窈箢C發職業證書。 

對考試不合格者,及想再次學習的學員,可免費再學。

地址威海市經區珠海路東  海大護理院四樓

公交  33路、 10路車終點站

電話、微信    18363178726    孫老師

          QQ        583080820

>